В этот день, совместно с Ильей Землянухиным будем готовить: - осетрину с пшеницей и соусом из игристого, - томленную перепелку с кус-кусом, белыми грибами с муссом из жаренного картофеля со свеклой, - щечки теленка с полбой и соусом демиглас*.
Осетрину будем брать наисвежайшую с нашей воронежской фермы! Да! В Воронеже вот уже 6-ой год разводят осетров и карельскую форель.
Спросим шефа приходилось ли ему соединять трудносоединимые вещи, чтобы сохранить национальный колорит, и учесть кулинарные пристрастия иностранных гостей, так как это приходилось делать царским поварам на торжественных приемах.
Алкогольное сопровождение к каждому блюду - настойки от JUST FMLY.
Интервью с Ильей в аудиоформате можно поcлушать в нашем Телеграм канале: https://t.me/citychefs