Царская кухня

5500,00
В этот день, совместно с Ильей Землянухиным будем готовить:
- осетрину с пшеницей и соусом из игристого,
- томленную перепелку с кус-кусом, белыми грибами с муссом из жаренного картофеля со свеклой,
- щечки теленка с полбой и соусом демиглас*.

Осетрину будем брать наисвежайшую с нашей воронежской фермы!
Да! В Воронеже вот уже 6-ой год разводят осетров и карельскую форель.

Спросим шефа приходилось ли ему соединять трудносоединимые вещи, чтобы сохранить национальный колорит, и учесть кулинарные пристрастия иностранных гостей, так как это приходилось делать царским поварам на торжественных приемах.

Алкогольное сопровождение к каждому блюду - настойки от JUST FMLY.

Интервью с Ильей в аудиоформате можно поcлушать в нашем Телеграм канале: https://t.me/citychefs

*Список блюд может быть скорректирован.