Назад
Глубоководный МК
6000,00
₽
₽
Записаться
В этот день, совместно с Павлом Ковылиным, продегустируем:
Две разные устрицы. Узнаем, что такое устрицы, чем они отличаются, как открыть устрицу, как приготовить соус миньонетт.
Анадару. Единственный моллюск с кровеносной системой. Пробуем природный энергетик. Пьём кровь. Чувствуем прилов сил.
Морского ежа с голландским соусом и мармеладом из лайма.
Сварим и разделаем живого Камчатского краба.
Белое вино к каждому курсу.
Интервью с Павлом в аудиоформате можно послушать в нашем Телеграм канале:
https://t.me/citychefs
Left
Right
Записаться
Оставьте заявку на участие, чтобы мы могли с вами связаться
Хочу участвовать!
Нажимая на кнопку «Хочу участвовать», вы даете
согласие на обработку ваших персональных данных