Фьюжн - как соединять разные кухни?

5500,00
В этот день, совместно с Иваном Пузановым, будем готовить:
- тар-таки с мороженым желтком и кельнским хлебом (скрещиваем тар-тар и татаки),
- баклажан с соусом 4 сыра,
- паста орзо с креветками и кальмаром со специями харисса (смесь дальневосточных специй),
- сицилийский десерт апельсин-фиеро
Вместе с шефом будем создавать новую интерпретацию десерта Лимон-Лимончелло из GARRY BAR.

Welcome drink включает:
Томаты понзу, кабачок битый, огурец маринованный в бурбоне, маринованное яйцо Аджимото.

Алкогольное сопровождение к каждому блюду от винотеки Wine & Wiskey by Simple.

Интервью с Иваном в аудиоформате можно послушать в нашем Телеграм канале: https://t.me/citychefs

*Список блюд может быть скорректирован.